Если долг именно у MoneyMan, пишите сюда детали по шагам: когда началась просрочка, что показывает приложение, кто звонил, какие суммы требуют и дошло ли до суда или приставов.
Чтобы другим было проще ответить, лучше сразу указать:
примерную сумму и срок просрочки;
кредит, карту, займ или рассрочку;
что было последним событием: звонок, смс, письмо, приказ, иск, пристав;
что уже пробовали: обращение, реструктуризация, жалоба, отмена приказа;
главный вопрос сейчас.
Личные данные, номера договоров, телефоны, адреса и скрины с ФИО лучше закрывать. Если ситуация не только про MoneyMan, а уже про коллекторов, приставов, БКИ или банкротство, всё равно можно описать здесь, но по фактам и датам.
У меня было такое с MoneyMan после просрочки на кредитке — хотела узнать можно ли договориться о графике платежей? Девчонки, кто уже боролся так же?! Страшновато спрашивать прямо в личном кабинете…
Я недавно столкнулся со статусом долга на MoneyMan после оплаты — оказалось заблокировали карту из-за неактивности в личном кабинете. Нужно разблокировать, чтобы всё прошло гладко дальше.
после того как я попыталась оформить заявление в Манимен через приложение, вдруг пропал баланс, хотя новых платежей я не делала. В личном кабинете написано, что сумма списана, а подтверждений - ни письма, ни уведомлений. связалась с поддержкой - ответили, что «всё в порядке», и больше не берут трубку. у меня на руках скрины, где видно, что деньги исчезли, но система не даёт вернуть их обратно. пыталась звонить в банк - он говорит, что это их не касается. Не знаю, что делать - идти в суд или ждать, пока всё само разрешится. если у кого-то был похожий опыт, подскажите, пожалуйста, что можно предпринять
у меня с MoneyMan тоже было странно: звонки начались за день до платежа, хотя задержки не было. я сидела за столом, пересматривала кабинет, пыталась разобраться, зачтён ли платёж или нет - всё равно не могла понять, что происходит. долги висели, как в тумане, и даже после оплаты статус оставался красным. А хуже всего, что коллекторы начали звонить по работе. я просто не знала, к кому обращаться - в банк сказали, что это не их зона, а в Манимен ответы приходили общие, без конкретики.
Ты говоришь про звонки - у меня Манимен тоже начал лезть сразу, как просрочка появилась. Но вот с судом - не так быстро. у меня всё пошло по-другому: они долго письмами угрожали, а реально в суд подавали только через полгода. И там, кстати, сумма уже подросла почти вдвое
у MoneyMan тоже всё было не сразу. сначала они просто напоминали о платеже, потом стали звонить чуть ли не каждый день. я не успел попасть на срок - задержали зарплату, и платеж не прошёл. через пару недель пришло письмо, что дело передано в суд. я сразу понял, что так не пойдёт. Собрал документы, подал на банкротство. самый сложный момент - это когда нужно было объяснять всё родителям. Они не понимали, как такое вообще могло случиться. процедура заняла почти полтора года, постоянно что-то допрашивали, переносили встречи, приходилось подавать дополнительные справки. но в итоге всё прошло, и долг списали. только теперь стараюсь не связываться с микрокредитами - слишком непредсказуемо