МФО списала страховку, услугу или комиссию: как проверить переплату и что писать

Статус материала: обновлено 3 мая 2026 года. Это справочная тема форума: она помогает сориентироваться, собрать факты и понять следующий шаг. Сообщения участников — личный опыт и частные мнения. Материал не заменяет индивидуальную юридическую консультацию.

# МФО списала страховку, услугу или комиссию: как проверить переплату и что писать

**Короткий ответ:** сначала нужно отделить тело займа, проценты, продления, страховку, платные услуги и комиссии. Без этой разбивки спор часто превращается в “мне кажется, переплатил”, а кредитор отвечает общими фразами.

По МФО люди часто жалуются на похожее: сумма “на руки” меньше ожидаемой, подключили услугу, страховку или подписку, при продлении долг почти не уменьшается, после оплаты статус висит красным, а в личном кабинете непонятно, что именно списали.

## Что проверить

1. Сколько реально получили на карту.
2. Какая сумма указана в договоре.
3. Были ли галочки на страховку, юридическую помощь, телемедицину, подписку, “пакет услуг”.
4. Какие платежи ушли в проценты, а какие в тело долга.
5. Есть ли чеки и история операций.
6. Что написано в личном кабинете после оплаты.

## Что запросить у МФО

```text
Прошу предоставить полный расчёт задолженности:
- сумма займа;
- дата выдачи;
- сумма фактически перечисленная на карту;
- все начисленные проценты;
- все продления;
- все дополнительные услуги, страховки, комиссии;
- порядок зачёта моих платежей.
```

## Что писать на форуме

Не выкладывайте договор целиком. Напишите: МФО, дата займа, сколько пришло на карту, сколько списали, какие услуги видите, что ответила поддержка, есть ли скриншоты.

## Где продолжить на форуме

на работе сегодня голову не могу собрать. вчера вечером зашла в личный кабинет на сайте МФО, где у меня есть небольшой займ, и обнаружила странную запись о списании дополнительной суммы - 1500 рублей. Похоже, это какая-то страховка или комиссия, но я точно не помню, чтобы соглашалась на что-то подобное при оформлении займа.

Сейчас у меня полный хаос в мыслях: непонятно, законны ли эти списания и как это повлияет на общий размер долга. Может быть, кто-нибудь сталкивался с похожей ситуацией? Как можно проверить правомерность таких дополнительных платежей?

На работе тоже неспокойно: звонила приставам насчёт другого дела и теперь всё время жду их ответа. в общем, голову просто разрывает от всех этих проблем

Проверила в приложении - сняли 1800 рублей как «страховой сбор», хотя ни о чём таком не писали. Вчера вечером вносила платёж, а сегодня утром долг снова висит. Пишу в поддержку, но не знаю, насколько это поможет

сегодня открыл приложение и наконец выписал сумму, дату платежа и кто звонил. неприятно, зато теперь хотя бы видно, где долг, а где просто шум

проверила историю платежей - страховка спсалась без уведомления