Сбербанк: отзывы просрочка, звонки, суд, списание долга

Последний звонок был ночью, а в приложении статус оплаты показывался неверно. Это меня беспокоит и не даёт спать перед работой завтра. Уже проверял несколько раз – всё так же странно.

Я слышал что Сбер всеми силами пытается отговаривать людей от банкротства :grin::grin::grin: рассказывает людям сказки про ужасные последствия как школьник друзьям в подъезде, ну не хотят терять свои денежки можно их понять. Но есть закон и он на нашей стороне!

Конечно, Сбер самый большой им и от банкротства больнее всего. С другой стороны и прибыль у них космическая, могли бы уже отстать от людей

а это по Сбер в личный кабинет появилось уже после платежа? Просто у меня похожая путаница была на 4 800 руб

у меня с Сбер было рядом: в приложении дата платежа одна, а проценты появились как будто раньше. приходилось два раза открывать кабинет, и всё равно было непонятно, зачли платёж или нет

да, у Сбера всё как-то запутано. Вчера проверил в приложении - плотеж поступил, дата стоит 17-го, а проценты посчитали, будто я опоздал на три дня. из-за этого снова звонки начались, хотя льготный период должен был закончиться позже. В итоге, как и у многих, в голове всё перемешалось: и по приложению не поймёшь, и по звонкам не разберёшь. Устал уже каждый раз перепроверять, не пропустил ли что-то

Зацепила деталь про банкротство. у меня с Сбером тоже всё свелось к одному вопросу - куда делся льготный период. в приложении долг пересчитали, ставка уменьшилась, а званки шли про старую сумму. Пыталась разобраться сама - в личном кабинете нашла распечатку платежей, где чётко разделено тело и проценты, но не понимаю, хватит ли этого для приставов. Вчера писала им письмо с приложением этой распечатки, но не уверена, нужно ли добавлять расписку от банка. А ещё вспомнила, как при оформлении кредита не заметила страховку - она вдруг появилась в деталях платежа, и сума оказалась на 7300 больше, чем я думала

понимаю, что ты уже написала в Сбер, и ждёшь ответа. у меня похоже - тоже жду, застала ли письмо того, кто решает. я бы спросила: а ты уже получила подтверждение, что твой платёж зачислен? потому что у меня в личке до сих пор висит просрочка, хотя я точно перевела. надо бы разобраться, кто-то же должен ответить

Понимаю, у Сбера всё затягивается. У меня тоже с оплатой по кредитке - перевёл, а в приложении статус не изменился. пришлось звонить, пока не подтвердили зачисление

понимаю, что звонки и подтверждение платежей через приложение - это стандарт, но у меня не раз попадалось, что Сбер сам отмечал оплату, а в приложении висело “ожидает”. проверял через поддержку - оказывается, задержка на их стороне. Может, и у тебя так?

А это по Сбер в личный кабинет появилось уже после платежа? просто у меня похожая путаница была на 4 800 руб

у Сбера всё запутано - в приложении сума платежа одна, а в письме от службы поддержки - другая. думал, что оплатил, а оказалось, что нет. звоню - та же история: “Всё в порядке”. И так неделю.

Согласен, что в чате и по звонку Сбер говорит по-разному - но у меня после передачи в ПКО график в приложении вообще перестал обновляться. письма приходят, а суммы не сходятся

график в приложении не обновляется с прошлой пятницы

сбер у меня начал считать проценты по новой схеме - в приложении вдруг стало видно, что сумма долга выросла на 15 тысяч за месяц. льготный период закончился, да и страховку оформлял на авось, теперь вдруг она тоже включена в обязательные платежи. звонки от сотрудников всё чаще - говорят, что можно оформить реструктуризацию, но условия кажутся хуже, чем просто платить. Не понимаю, как у других всё прошло быстрее - у меня документы уже неделю в обработке, а сумма только растёт. может, я что-то упускаю?

А это по Сбер в личный кабинет появилось уже после платежа? просто у меня похожая путаница была на 18 900 руб.

у меня с Сбер было рядом: страховку заметили уже после оформления, когда открыли детали кредита. приходилось два раза открывать кабинет, и всё равно было непонятно, зачли платёж или нет

страховку в Сбере тоже не списали, хотя платежи были вовремя. у меня в личном кабинете статус “оплачено”, а потом вдруг - долг. Позвонил, сказали пересчитают, но до сих пор не ясно

страхуюсь, чо Сбер снимет еще по ночам

в Сбере вроде списали долг, после всей этой процедуры - документы, переносы, опять документы… Всё завертелось, когда зарплата пришла, и вдруг - всё как будто и не было. Но тут в приложении висит какая-то сумма, и не поймёшь, это остаток или опять что-то пошло не так. звонили пару раз, говорили, что всё в порядке, а в личном кабинете - не то. не знаю, где правда, честно

1 лайк