В этой ветке собираем не оценки банка в целом, а живые случаи по Сбер: просрочка, звонки, сообщения, расчёт долга, реструктуризация, суд, приставы, банкротство.
Чтобы другим было проще ответить, лучше сразу указать:
примерную сумму и срок просрочки;
кредит, карту, займ или рассрочку;
что было последним событием: звонок, смс, письмо, приказ, иск, пристав;
что уже пробовали: обращение, реструктуризация, жалоба, отмена приказа;
главный вопрос сейчас.
Личные данные, номера договоров, телефоны, адреса и скрины с ФИО лучше закрывать. Если ситуация не только про Сбер, а уже про коллекторов, приставов, БКИ или банкротство, всё равно можно описать здесь, но по фактам и датам.
Вот так звонили после первой просрочки по Сбербанку. Деньги списали за страховую премию, а потом начались сообщения о задолженности. Просто не могу понять всю эту историю полностью… Приставка уже удерживает часть пенсии и требует еще больше.
Кстати, они предлагают реструктуризацию с более низкой ставкой — стоит попробовать?
У меня было так. В Сбербанке предложили реструктуризацию на более низкую ставку через приложение, но по телефону сказали о том же долге и угрожали последствиями. Вот это вообще не логично…
В Сбербанке через приложение предложили реструктуризацию на более низкую ставку, но по телефону говорят о старом долге без изменений. Кто прав? Ужасно сбивает с толка… Может быть кто-нибудь сталкивался и разобрался в этой ситуации?
Сегодня звонил менеджеру Сбера по моему договору. Он сказал, что пока нет возможности провести реструктуризацию, хотя они вроде как обещали. Это сбивает с толку как быть и кому верить
Понимаю, что звонят о старом долге после реструктуризации на приложении показывает новый процент — у меня тоже так с Сбербанком. Просто не поняла где правда?
Понимаю это адский стресс! У меня тоже Сбер так издевается — в приложении новая ставка, а звонят с старым долгом. И еще забыли про последний платеж… Лажануло как-то совсем!
Ага, Сбер тоже так издевается. В приложении долг реструктурирован чуть больше 18%, а звонят о старой сумме и ещё забывают про последний платеж… Мне кажется, это из-за сбоя в системе или ошибки оператора.
Понимаю это стресс! У меня тоже Сбер так издевается — льготный период закончился в марте, а проценты стали выше с апреля. И вот уже звонят о старом долге… Не пойму вообще что происходит!
Вчера Сбербанк отправил смс про просрочку. Платёж был сделан, но в приложении дата одна, а проценты начислены как будто раньше. Это уже считается оплата или просто удержание? Звонок соседки о паре мелочных долгов тоже напомнило об этом вопросе…
Я вот Сберу сказала что уже тяжело платить, думаю может банкротиться… уже много знакомых успешно это сделали, списали долги. А я чего-то всё тяну, терплю это всё
У меня тоже бывают такие моменты с Сбербанком что недавно пришло уведомление об ошибке в платеже на несколько сотен рублей. Не знаю связно ли это как-то с прошедшим банкротством или нет, просто делюсь с форумчанами. И всё же как приятно жить без долгов!