В этой ветке собираем опыт по Ренессанс / Рене: что делать, если появилась просрочка, начались звонки, сумма в приложении не совпадает с ожиданиями, пришёл судебный приказ или уже работают приставы.
Сразу пишите главное: потребкредит, кредитка, рассрочка или страховка, срок просрочки, сумма примерно, что именно непонятно: переплата, остаток долга, звонки, письменные ответы и стадия суда. Если вопрос про списание долга или скидку, укажите, было ли предложение письменно.
Поисковые запросы, под которые эта тема должна нормально отвечать: Ренессанс Банк отзывы должников, просрочка, звонки, суд, списание долга. Но внутри пишем по-человечески: кто, когда, что сказал, что пришло в смс/чате/письме, что помогло или не помогло.
Все документы и скрины только обезличенно. Полные номера договоров, карт, телефоны и адреса лучше не выкладывать.
Вчера опять звонили из Ренессанс Банка. Сказали, что просрочка на 10 дней и нужно сразу платить 50 тысяч рублей или будет суд. В последний раз уже плачу частями по 20 тыщ каждую неделю для других кредиток… Не знаю как быть. Может кто сталкивался?
Вот минусик из приложения Ренессанс Банк сегодня утром. Сумма 500 рублей, но я уже оплатил её неделю назад через интернет-банкинг. А тут снова звонок от коллцентра с требованием погасить долг за тот же период. Не понимаю ничего в этой системе, как так, они там не следят что ли что оплачено что нет?
У меня сегодня тоже звонили из Ренессанс Банка про просрочку на сумму 50 тысяч за десять дней, требуют сразу погасить или суд. Уже платил другие кредитки частями по 20 тыщ каждую неделю — не знаю что делать с этой суммой и как быть дальше.
нской баллы вообще не отображаются в приложении - я вчера сидел, проверял каждый экран, а там только сумма долга и дата следующего платежа. может, вы случайно оплатили не ту позицию? У меня тоже вчера появился звонок с неизвестного номера, говорили, что я не оплатил штраф, а потом всплыл этот долг по Ренессансу. проверял историю платежей - последний был в сентябре.
сегодня в приложении Ренессанса впервые увидел конкретную сумму и дату платежа, до этого всё было размыто. звонили из коллцентра, но когда я спросил, за что именно требуют платить, сразу замялись. Проверил историю - последний платёж был в сентябре, а тут вдруг 50 тыщ за десять дней. никаких баллов, как у SecondWind, у меня тоже не отображается. Возможно, опять курьер или кто-то из родственников случайно нажал не ту кнопку. в итоге выписал всё, что там указано, и теперь хотя бы понятно, где шум, а где реальный долг
проверила историю платежей в приложении, но там не отразилось последнее погашение - как у Lowriver. Вчера в кабинете вдруг пропала кнопка продления, и я сразу начала переживать, что где-то всё пошло не так. страшно не само слово “банкротство”, а мысль, что вдруг ошибусь в бумагах, и всё сложится ещё хуже. Особенно тревожит, что родители могли услышать что-то на работе, а я даже не успела объяснить
привязалась к твоему приложению - у меня тоже всё исчезло из-за сбоя, и пришлось звонить в поддержку, чтобы вернули данные. Было обидно, когда вдруг пропало подтверждение о подаче документов