Сегодня снова звонок от Ренессанса, уже третий за неделю. В приложении стоит пометка “платёж просрочен на 12 дней”, хотя я точно помню, что 10-го списали. писала в поддержку - ответили, что сумма не дошла, перезалейте. А тут ещё и звонки, будто я умышленно не плачу. Думала, что банкротство - это конец, что только хуже станет. Но как только всё оформили, стало как-то… легче. Только вот страх, что что-то сорвётся, до сих пор не даёт покоя. кто-то проходил это за полгода?
тоже сталкивался с задержкой в графике - в чате писали одно, а в звонке другое. сколько дней прошло с даты платежа?
у меня тоже сначала всё висело в приложении - платежи не отмечались, звонки не прекращались. Я неделю ждал подтверждения, пока наконец в банке не сказали, что зачтётся позже. Думал, опять проблемы начнутся, но потом всё прошло, как и должно было
платёж в приложении зафиксировался, а коллекторы всё звонили - как будто система не успевала. Я неделю ждал подтверждения, в итоге сам написал в службу поддержки, и только тогда отстали.
Письма в суд - это да, но стало легче, чем до
сначала даже не решался писать в приложении Ренессанс - всё казалось слишком официальным. потом набрался смелости, отправил запрос о реструктуризации. проверь в личке, приходят ли уведомления - у меня неделю не отображалось, оказалось, не подтвердил СМС
сегодня снова смотрел в приложение Ренессанса - сумма и дата платежа вроде бы стоят, но кнопка “оплатить” исчезла. позвонил в коллцентр - тащили с полчаса, говорят, что “в процессе”. Вчера пытался проверить историю платежей, но там не отразилось последнее погашение. Пришлось звонить в поддержку, и только после третьего звонка мне прислали скрин с подтверждением.
Собрал выписки по каждому платежу, скриншоты из приложения, даты звонков и ответы операторов. Отдельно проверил БКИ - там статус просрочки не изменился, хотя последние три платежа были вовремя. в Ренессансе говорят, что “данные обновятся позже”, но в суде уже могут потребовать доказательства.
проверил, какие судебные приказы есть, какие - в стадии рассмотрения. Отдельно выписал, что уже запросил у банка, а что ещё нет. например, не пришло подтверждение по последнему платежу, хотя я скинул реквизиты и дату. в ФССП тоже проверил - там пока только старые требования.
после развода каждый звонок и списание цепляют не только за кошелёк, но и за место в комнате, которую снимаю. поэтому теперь не жду устных обещаний - всё, что важно, фиксирую в письмах, скринах и записях разговоров. пока не понятно, как всё соединится в процедуре банкротства, но шаги есть - и их можно перечислить.