полгода - и звонков от ВТБ стало меньше.
После консультации по банкротству в голове не стало легче. Долг - несколько кредитов, займов и залог на машине. я всё равно не понимаю, с чего начать: какие документы собирать первыми. Хотел бы хотя бы выписать все кредиторов по датам и разложить по папкам. вчера сидел за столом, смотрел на платежи в приложении - красные даты, суммы, статусы. Устал уже их разбирать. Думаю, если хоть разложить всё по порядку, станет понятнее, что куда подаётся.
это в приложении увидел или уже по смс пришло?
в приложении всё выглядело не так плохо, как по звонкам. Я неделю мучился, сверял график платежей, переписывался в чате - вроде бы всё подтверждали, а потом пришёл судебный приказ. потом уже прошло полгода, и стало легче - как будто сняли груз с плеч
понимаю, что стало спокойнее, но у меня после завершения всё равно списали часть зарплаты - с учётом задолженности по ЖКХ. Не все долги отвязались сразу
в приложении ВК всё ещё висит долг, но звонков нет - спокойнее стало
Сегодня снова звонили из ВТБ - в обед, как и вчера. Сумма уже за 290 тысяч, просрочка почти на полгода. сначала думал, что всё как-то само сойдёт, но теперь понял: устные обещания не работают. проверил приложение - статус «просрочено», хотя последний платёж был вовремя, но не хватало 1 200. Страховку не выплатили, и теперь за неё тоже требуют.
собрал выписку по карте, скриншоты СМС и номера звонков. Вчера запросил письменный ответ по статусу долга - ответ пришёл только сегодня, но в нём не сказали, почему просрочка указана, если платеж был. проверил БКИ - там пока не отразилось, но в приложении уже начали проставлять статусы. Начал отдельно вести список: кто, когда, сколько, и что уже подтверждено документами.
судебные приказы пока не приходили, но вчера увидел в приложении, что начали проставлять статусы по другим кредитам. Проверяю каждую запись, чтобы не перепутать, где что висит. важно не запутаться в процедурах - отдельно отслеживаю, что касается ВТБ, а что уже по другим организациям.
Если звонят, записываю дату и время. Даже если не отвечаю, всё равно фиксирую. Уже начал собирать письма от банка и ответы на запросы - это помогает понять, что они требуют и на чём настаивают. Пока не вижу судебных штампов в выписке, но понимаю, что каждый день без документов - это риск
Сегодня проверила приложение ВТБ - статус просрочки изменился, хотя платеж был вовремя. Вчера пришло письмо с упоминанием страховки, но там всё ещё висит как невыплаченная. Начали звонить утром, сначала с одного номера, потом с другого. Звук будто откуда-то сбоку, не от живого человека, а от очередной автоматической системы. я начала всё записывать: даты, номера, ответы. Нужно понять, где ошибка, а где просто давление.
вчера собрала скрины с приложения - там сумма в 950 тысяч, но статус не всегда совпадает с тем, что говорят по телефону. начала сверять выписки по карте и рефинансированию, чтобы понять, что именно просрочено. страховка тоже не прояснилась - в приложении не указано, сколько должны выплатить, а звонки идут уже второй день.
Попробовала посмотреть БКИ - там вроде не было судебных приказов, но это не значит, что их нет. Запросила выписки по кредитам отдельно, чтобы не перепутать с взысканием. Даже если сейчас всё кажется нечитаемым, важно держать под рукой: даты, суммы, номера обращений. пока не увидишь всё в одном месте, трудно понять, что реально просрочено, а что - ошибка.
Самое сложное - не сорваться и не начать отвечать на звонки эмоциями. я начала вести отдельный файл: что уже есть, что ещё нужно запросить. Пока не всё ясно, но факт в том, что каждый разговор, каждый скрин и каждая выписка - это кусочек пазла