Страховка у меня тоже висела - списали бы, да срок не подошёл. вчера сверял
проверила свой отчёт БКИ и увидела запись, которой там быть не должно - неизвестный кредит, неизвестная сумма, неизвестный дедлайн. Устала от звонков, которые не могли быть от меня. Начала с того, что скачала отчёт БКИ, сохранила скрин страницы с ошибкой и сверила всё с выпиской из банка. там вообще не было никаких записей об этом кредите. даже дата не совпадала.
написала в банк, приложила скан отчёта и указала точный номер и дату записи. В ответ получила, что всё в порядке, хотя в БКИ запись осталась. поняла, что нужно смотреть не только в БКИ, но и в ФССП - может, там есть что-то по непонятной задолженности. собрала список кредиторов, с которыми я вообще не имела дел, и начала по одному уточнять.
начала с того, что писала обращения кратко: что запись неверная, чем подтверждаю - датой, суммой, выпиской. не стала расписывать всю историю, а просто указала факт несоответствия. Писала в поддержку, в отдел по защите прав клиентов, прикладывала сканы. Кто-то отвечал быстро, кто-то - через неделю. Но хотя бы начинало что-то сдвигаться.
если у вас банк и БКИ дают разные ответы, как у одного из участников, не забудьте сохранить ответ банка и приложить его в спор в БКИ. это может помочь, если данные не синхронизируются. У меня тоже всё не сразу прошло, но без документов и точных дат ничего не решалось.
последние пару недель я в основном сижу дома, смотрю отчёт БКИ и сверяю даты. у меня там тоже появился кредит, который я не брал. Сума не большая, но сама по себе она не главное - важно, что висит как просрочка. скачал отчёт, сделал скрин страницы с этой записью, чтобы потом было что прикладывать. Потом пошёл в приложение банка, сверял с выпиской - там вообще такого не было.
начал писать в банк, в котором вроде как оформляли этот займ. в письме указал дату, сумму и название кредитора из БКИ. Приложил скан отчёта, где всё видно. ответ пришёл через три дня - вроде бы всё в порядке, но в БКИ запись осталась. написал ещё раз, на этот раз с конкретным запросом: чтобы перепроверили и ответили, кто и когда оформлял заявку. Теперь жду, но в БКИ до сих пор не убрали.
Если у вас тоже такое - не полагайтесь на устные обещания. Всё должно быть письменно. даже если банк говорит, что всё разберётся, в БКИ может висеть до поры. Пишите запросы, сохраняйте ответы. пусть будет письменное подтверждение, что вы не брали этот займ. А ещё - не забывайте, что в ФССП тоже можно запросить отчёт, чтобы убедиться, не числится ли там что-то лишнее.
я сам не эксперт, просто человек, который уже не хочет повторять ошибки. если что - берите время, проверяйте всё дважды. Иногда даже банк не сразу понимает, что запись не ваша.
скачал отчёт из БКИ, проверил по датам и суммам - оказалось, что один кредит вообще не мой. Сначала думал, что всё само уляжется, но звонки не прекращались. пришлось собирать доказательства: скрин с приложения банка, где история не подтверждается, даты звонков, ответы операторов. всё это приложил к обращению. писал коротко - указал, что запись неверная, и приложил подтверждающие документы. В БКИ спор висел больше недели, а банк ответил, что всё в порядке. Пришлось подавать запрос повторно, на этот раз с указанием номера обращения. теперь жду, когда данные обновятся. если у кого-то похожая ситуация - советую не ждать, а сразу собирать доказательства: выписка, скрины, номера звонков
Вчера снова проверил БКИ - та же история: в отчёте числится долг, которого у меня нет. Уже третья неделя, как я с этим живу. первым делом скачал отчёт в формате PDF, чтобы сохранить скрин страницы с этой записью. потом сверял дату, сумму и название кредитора с выпиской по карте - там всё чисто, ни одной траты от них. Даже письма из банка не было, а значит, не мог подписать что-то онлайн.
писал в банк, приложил скан отчёта и указал дату, когда впервые увидел запись. ответили, что всё в порядке, но не объяснили, почему в БКИ она осталась. потом подал спор через личный кабинет БКИ, вписал номер обращения из письма банка и указал, что долг не мной брал. С тех пор уже неделю жду ответа - как и многие тут.
Самое сложное - понять, кто именно не синхронизировал данные. Банк говорит, что всё закрыто, а БКИ до сих пор показывает просрочку. Если у кого-то в личном кабинете приложения уже обновилось - напишите, пожалуйста, сколько ждали. устал каждый день проверять, не появился ли ещё чужой займ